La Ferme
du Val d'Amby,
1530 route de l"Etang de la Tuille, 38460 Annoisin-Châtelans
Tél : 04 74 83 10 27
Mail : verdetam@yahoo.fr
Web : http://fermeduvaldamby.free.fr
|
|

Situé à Annoisin-Châtelans sur le plateau
de Crémieu (Isère), Alain Verdet et Eléonore VERDET
vous proposent une volaille élevée en pleine nature et nourrie
avec les céréales de la ferme (blé, maïs, lupin).
Le
poulet . . . . . . . . |
7,50 euros / kg |
 |
Le coq . . .
. . . . . . . |
8,50 euros / kg |
La poule . .
. . . . |
7 euros / kg |
Le canard . .
. . . . |
8 euros / kg |
La canette .
. . . . . |
9 euros / kg |
La pintade .
. . . . . |
9,50 euros / kg |
La poularde .
. . . . . |
10 euros / kg |
Les oeufs . . . . . . . |
2,50 euros les 12 |

La disponibilité de nos différentes volailles varie
en fonction des saisons. La préparation
des volailles se fait tous les jeudis sur commande. LA VENTE SE
FAIT A LA FERME LE VENDREDI ET LE SAMEDI. Elles peuvent se conserver
fraîches jusqu'au jeudi suivant soit 8 jours ou bien être
congelées.
Les poulets peuvent être découpés
ou fendus (barbecue) sur demande. Pour les volailles festives (dindes,
oies, poulardes), n’hésitez pas à passer commande
dès à présent du fait de notre petite production.
Commander jusqu'au mercredi soir, pour une volaille prête
dès le vendredi à la ferme
Nous vous remercions de votre confiance et de votre choix
portés envers les produits de notre ferme.
Les fermiers du Val d'Amby
|