ferme val d'anby
 
Retour accueil   Notre histoire   La ferme pedagogique   Nos produist- vos commandes   Recettes de cuisine  

La Ferme du Val d'Amby,
1530 route de l"Etang de la Tuille, 38460 Annoisin-Châtelans
Tél : 04 74 83 10 27
Mail : verdetam@yahoo.fr
Web : http://fermeduvaldamby.free.fr


 







Situé à Annoisin-Châtelans sur le plateau de Crémieu (Isère), Alain Verdet et Eléonore VERDET vous proposent une volaille élevée en pleine nature et nourrie avec les céréales de la ferme (blé, maïs, lupin).

Le poulet . . . . . . . . 7,50 euros / kg
Le coq . . . . . . . . . . 8,50 euros / kg
La poule . . . . . . 7 euros / kg
Le canard . . . . . . 8 euros / kg
La canette . . . . . . 9 euros / kg
La pintade . . . . . . 9,50 euros / kg
La poularde . . . . . . 10 euros / kg
Les oeufs . . . . . . . 2,50 euros les 12






La disponibilité de nos différentes volailles varie en fonction des saisons.
La préparation des volailles se fait tous les jeudis sur commande. LA VENTE SE FAIT A LA FERME LE VENDREDI ET LE SAMEDI. Elles peuvent se conserver fraîches jusqu'au jeudi suivant soit 8 jours ou bien être congelées.

Les poulets peuvent être découpés ou fendus (barbecue) sur demande. Pour les volailles festives (dindes, oies, poulardes), n’hésitez pas à passer commande dès à présent du fait de notre petite production.

Commander jusqu'au mercredi soir, pour une volaille prête dès le vendredi à la ferme

Nous vous remercions de votre confiance et de votre choix portés envers les produits de notre ferme.
Les fermiers du Val d'Amby


NOVEMBRE 2008  
6 novembre Poulets - Pintades
13 novembre Pintades
20 novembre Pintades
27 novembre Poulets - coqs


DECEMBRE 2008  
4 décembre Poulets - coqs
11 décembre Poulets - coqs



POUR VOS FÊTES DE FIN D'ANNEE
Dès le mois de septembre, pensez à réserver vos :
- dindes
- oies
- poulardes

Du fait de notre petite production, n'hésitez pas à passer votre commande au plus tôt. Vous disposerez alors d'un choix plus grand.
Merci de votre compréhension.

Quelques dindes seront réservées pour la découpe (début janvier). Vous pourrez ainsi profiter tout au long de l'année de cette délicieuse viande que nous élevons qu'une fois par an. La réservation se fera en même temps que les volailles de Noël.

Les fermiers du Val d'Amby vous remercient de votre confiance
et de l'attention que vous portez envers nos produits de ferme.